diff --git a/hikka/langpacks/ru.yml b/hikka/langpacks/ru.yml index aa6e600..d13506c 100644 --- a/hikka/langpacks/ru.yml +++ b/hikka/langpacks/ru.yml @@ -181,8 +181,8 @@ terminal: heroku_backup: period: "⌚️ Юнит «ALPHA» создает регулярные резервные копии. Эти настройки можно изменить позже.\n\nПожалуйста, выберите периодичность резервного копирования\n\n🚫 Таким образом невозможно восстановить модули скачанные с файлов командой .lm! Будьте осторожнц и делайте .backupmods перед восстановлением." - saved: "✅ Периодичность сохранена! Ее можно изменить с помощью .set_backup_period" - never: "✅ Я не буду делать автоматические резервные копии. Можно отменить используя .set_backup_period" + saved: "✅ Периодичность сохранена! Ее можно изменить с помощью {prefix}set_backup_period" + never: "✅ Я не буду делать автоматические резервные копии. Можно отменить используя {prefix}set_backup_period" invalid_args: "🚫 Укажи правильную периодичность в часах, или `0` для отключения" backup_caption: '👆 Это твоя резервная копия базы данных. Не передавай ее никому, она содержит личную информацию. Если тебе нужно ее восстановить, используй
{prefix}restoredb
в ответ на этот файл.' reply_to_file: "🚫 Ответь на .json или .zip файл"